Pages

Thursday, October 15, 2020

パティシエが創るパン『クロワッサンとサンドイッチ New Bird』が京都・長岡京市にオープン - 朝日新聞社

※ 配信会社から提供された企業や団体等のプレスリリースを原文のまま掲載しており、朝日新聞社が取材・執筆した記事ではありません。お問い合わせは、各情報配信元にお願いいたします。

画像 : https://newscast.jp/attachments/1vqcnbS5WkGfpHYjKFcL.jpg

株式会社リヴプラス(本社:京都府向日市寺戸町七ノ坪141SUBACO3F、代表取締役:波夛野みどり)は令和2年10月22日(木)『クロワッサンとサンドイッチ New Bird』をグランドオープンいたします。
同店は昭和52年(1977年)に創業し、バードチェーン、エスブレッドとして地元の方に愛されてきました。シェフパティシエを迎え、このたびリニューアルオープンすることになりました。

パティシエが創るパン。非日常の食卓を彩る、クロワッサンとサンドイッチ専門店

元パティシエでもあるパン職人が店内の工房で一つずつ丁寧に手作りし、専用の石窯で焼き上げております。素材は、北海道産発酵バターや低農薬野菜、厳選してブレンドした国内外の小麦粉などこだわっており、探求心を絶やすことなく常に新しいものを取り入れております。またパティシエならでは優美な盛りつけは見た目も華やかで、味わいだけでなく目でもお楽しみいただけます。

画像 : https://newscast.jp/attachments/Sr6pOp4RWgQY6nIRjU4l.jpg

<シェフパティシエ 山添秀樹>
ヒルトン大阪や神戸北野倶楽部など数々のホテルや有名店でシェフパティシエや店舗経営を経験。メディアにも多々出演経験有の実力派。ボクシングアマチュア京都国体バンダム級代表に加えてプロボクサーのトレーナーライセンス保持など多彩なキャリアを持つ。

国産の発酵バターを使ったプレミアムクロワッサン

国産発酵バターを使用し、天然大理石の石窯で焼いたプレミアムクロワッサン。
プレーン・チョコレート・ラズベリー・抹茶の4種類。
ギフト用にオリジナルBOXもご用意しております。

画像 : https://newscast.jp/attachments/QLbQs5dxnikllPgn3n1B.jpg
クロワッサン(ラズベリー)

地元の野菜をふんだんに使ったクロワッサン

地元・京都の野菜をふんだんに使ったサンドイッチ。
タマゴサンド、野菜サンド、自家製ローストビーフサンド、自家製鶏ハムとバジルのサンドなど約10種類のサンドは、地元産の野菜・食材をふんだんに使い、中の素材に合わせてプレーンの食パン以外にゴマ食パンや胚芽食パンも使用。

画像 : https://newscast.jp/attachments/G7bjCrSs5rzgjTMCrtTO.jpg

店舗情報

クロワッサンとサンドイッチ
New Bird
2020.10.22(木)グランドオープン
OPEN 7:00〜18:00(L.O.17:30)定休日:水曜日
〒617-0813 京都府長岡京市井ノ内下印田7-7
Tel/Fax 075-952-0423

地図 : https://www.google.co.jp/maps/place/%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%BA%9C%E9%95%B7%E5%B2%A1%E4%BA%AC%E5%B8%82%E4%BA%95%E3%83%8E%E5%86%85%E4%B8%8B%E5%8D%B0%E7%94%B07-7

New Bird インスタグラム : https://www.instagram.com/newbird1977/

●運営/株式会社リヴプラス
〒617-0002
京都府向日市寺戸町七ノ坪141 SUBACO3F
Tel 075-931-7112
Fax 075-924-0212

詳細はこちら

プレスリリース提供元:@Press

Let's block ads! (Why?)



"パン" - Google ニュース
October 16, 2020 at 06:09AM
https://ift.tt/3nX1jQj

パティシエが創るパン『クロワッサンとサンドイッチ New Bird』が京都・長岡京市にオープン - 朝日新聞社
"パン" - Google ニュース
https://ift.tt/2PnpuY1
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment