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Saturday, April 18, 2020

春のいちごパン ハード系も人気 手づくりパン工房ル・トレフル | 耳より情報 | 株式会社市民タイムス - shimintimes.co.jp

 手づくりパン工房 ル・トレフル(安曇野市豊科294、℡0263・88・3928)は、ショーケースから店主がパンを取り出して販売しているので安心。
 春のいちごを使ったパンは、カスタードクリームといちごの「いちごのデニッシュ(180円)」、メロンパンのような生地にいちごのホイップクリームといちごがのった「いちごのオムレット(200円)」、カスタードクリーム、いちごとクランブルをのせて焼いた「いちごのブリオッシュ(180円)」など各種ある=写真。さくらあん入りの「さくらキューブ」は四角いパン。人気のハード系でライ麦入りの「カンパーニュ」はプレーンとドライフルーツ入りがある。水・金・日曜日限定販売の「ライ麦パン」はマカダミアナッツとホワイトチョコ入り。午前10時~売り切れ次第終了。月・火曜日定休。不定休あり。

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April 18, 2020 at 11:06AM
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