Pages

Tuesday, June 23, 2020

敷島パン、植物性の新惣菜パン - 日本経済新聞

敷島製パンは6月から、植物性素材を使った新シリーズ「&グリーン」を立ち上げた。大豆ミートを使ったてりやきバーグパン、カレーパン、魚の代わりに小麦たんぱくを使った「小麦フィッシュのツナマヨネーズ風」の3種類。合計で月販150万個を目指す。店頭想定価格は130~140円(税込み)。9月に第2弾を予定している。

生地は豆乳入りで、植物性の素材にこだわった

生地は豆乳入りで、植物性の素材にこだわった

Let's block ads! (Why?)



"パン" - Google ニュース
June 23, 2020 at 05:10PM
https://ift.tt/37S4wt7

敷島パン、植物性の新惣菜パン - 日本経済新聞
"パン" - Google ニュース
https://ift.tt/2PnpuY1
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment