Pages

Saturday, December 4, 2021

津の建設会社が作る天然酵母パン 経理の安藤さん一念発起 - 中日新聞

takooras.blogspot.com
オープンに備え、試作を繰り返す安藤さん=津市藤方で

オープンに備え、試作を繰り返す安藤さん=津市藤方で

 津市藤方の建設会社「安藤建設」が四日、新規事業として、天然酵母にこだわったパン屋「あん藤(どう)」を社屋隣に開業する。後継ぎがいないことなどから将来を考え、経理の安藤昌子(しょうこ)さん(54)が一念発起した。趣味のパン作りに力を注ぎ、近所の人に親しまれる店を目指す。 (横田浩熙)...

中日新聞読者の方は、無料の会員登録で、この記事の続きが読めます。

※中日新聞読者には、中日新聞・北陸中日新聞・日刊県民福井の定期読者が含まれます。

関連キーワード

おすすめ情報

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 津の建設会社が作る天然酵母パン 経理の安藤さん一念発起 - 中日新聞 )
https://ift.tt/3ooapbo

No comments:

Post a Comment